intimité sociale

repas

Repas, 2004

Comment conjugue-t-on les habitudes alimentaires et ménagères dans une cuisine ? Comment traite-t-on les goûts et dégoûts au sein d’un groupe? Comment se déroulent les repas ordinaires et les rituels exceptionnels dans les foyers ? Quels sont les degrés d’implication dans la préparation d’un repas ? Voilà quelques-uns de mes points de départ.



C'étaient quelques-uns de mes points de départ.
A l’arrivée, une marmite où chaque ingrédient a voulu dominer, où l’émulsion n’est pas stable. Peut-être me suis-je un peu trompée dans le dosage des saveurs et des priorités.

Inde, 2017

« Rajasthan »

Thaïlande, 2007

« Ko Chang »

Inde, 2009

« Tamil Nadu »

Cambodge, 2014

« Siem Reap »

« Battambang »

p-sablonnieres@orange.fr

Pascale Sablonnières 06 60 63 63 93

Les photographies de ce site sont protégées par la législation française sur la propriété intellectuelle.
Tous droits réservés Pascale Sablonnières.
Aucune reproduction en tout ou partielle n'est pas autorisée sans l'accord de l'auteur.

All pictures of this web site are right reserved © 2014 Pascale Sablonnières.
No utilisation without prior written agreement from P. Sablonnières

Je remercie toutes les personnes représentées sur ces photos.
Conception/Graphisme : Eric Bourdessol - Réalisation/Développement : Studio-Impact